什么脸型配什么发型,根据脸型选发型!

时间:2016-08-10 14:42:53  1星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:月光美人  
提要:要让自己的发型与脸蛋相衬,你就要注意根据根据脸型选发型,是的,什么脸型就配什么发型,这很重要!

什么脸型配什么发型?想了解自己的脸型然后选对发型,你就继续往下看,小编将告诉你如何根据脸型选对发型。

什么脸型配什么发型1、鹅蛋脸适合的发型

什么脸型配什么发型

鹅蛋脸是标准的美人脸型,脸部线条柔和流畅,绝无突兀感。而适合鹅蛋脸的发型可多了,而这么一款时尚柔美感十足的中分卷发就完美地与鹅蛋脸结合在一起,看起来很自然又修脸。

什么脸型配什么发型2、方脸适合的发型

什么脸型配什么发型

方脸女生的脸型棱角分明,颧骨与下颌骨的弧度较突出,因此增加了脸部的宽度。要让方脸脸型看起来更柔和与令脸蛋显小,最好避免选择齐刘海与直发,其实,偏分与有带有弯度的刘海更适合方脸的女生,因为这样就能更好地掩盖方脸的脸部缺点,减轻方脸的硬朗感,增加女人味。

什么脸型配什么发型3、长脸适合的发型

什么脸型配什么发型

齐刘海发型很挑人,却特别地适合长脸女生,正因为脸太长了,所以才要借助有一定长度和厚度的齐刘海去遮挡一下脸太长的缺点。长脸女生不必留太长的头发,如图示的中发再加上发尾内扣的设计就很修脸。

什么脸型配什么发型4、圆脸适合的发型

什么脸型配什么发型

圆脸女生的脸蛋就像一个圆形,线条圆润可爱,如果不好好选择发型,脸则有可能显得更圆更大。爱靓网小编认为,中分与斜刘海的发型最适合的圆脸女生,这有助修饰遮肉显瘦。

什么脸型配什么发型5、瓜子脸适合的发型

什么脸型配什么发型

瓜子脸的特点就是脸小小的,下巴偏尖瘦,这是许多女生梦寐以求的脸型,也有很多发型可选。自然慵懒风的短发可以令瓜子脸女生的脸更显精致小巧,非常显嫩。中分长发时尚百搭,重点是它十分容易打理,所以瓜子脸女生也可以一试。

无论你是什么脸型,都一定会有与你相衬的发型,只要你敢于尝试即可!

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com