自身形象气质培养,做有魅力的人

时间:2013-02-18 15:01:20  1星|  来源:爱靓网手机  |  编辑:lisa_z  
提要:要想做个有魅力的人,首先当然要培养自身的形象气质,这样才能在众人中脱颖而出。

在日常生活中,每个人都会扮演着不同的角色,但一个有气质的人,会在人群中脱颖而出,容易引起他人的兴趣,因此,想要成为有魅力的人,首先要培养自身的形象气质。 

c22cbdb17779116f0e731694d1d510e8.jpg

(图片id:26768954,形象气质培养)

现实生活中,有很多的人只注意穿着打扮,而忽略了提升自己的形象气质,当然,一个人本身就有着精致的容颜,有着时髦的服饰,也会精心的为自己打扮,没有错,外表很美,但总是有点肤浅,毕竟,人的外表就如同天上的流云,转瞬即逝,如果你是个有心的人,那这种气质是不会有年龄、服饰、打扮的局限,因此,要想培养自身的气质,一定要由心而发,以下是培养形象气质的方法。

培养方法1:要有丰富的内心世界

理想是体现一个人内心丰富的一面,因为有理想的人,人生才有动力和目标,没有理想的人,内心空虚贫乏,又何来的气质,另一面就是品德,有一颗善良的心必不可少,当然,文化水平也会体现一个人的气质,还有一点就是能做到胸襟开阔,也是一种形象气质的表现。

培养方法2:看似无形,实则有形

虽然我们经常说到气质这东西,看似无形,其实它是有形的,因为形象气质在于一个人的举手投足之间,走路的步态、朋友初交这些都可以体现一个人的气质,热情而不轻浮,是一种高雅的气质体现,狂热浮躁,是一种低劣气质的表现。

培养方法3:性格

性格方面也可以看出一个人的气质,这涉及到了平素的修养,一个有气质的人,要忌怒忌狂,还要懂得关怀体贴他人,当然,忍让并不是沉默或是逆来顺受,相反的,一个性格开朗的人,往往会透露出一种大气凛然的风度,这会给形象气质增加风采。

培养方法4:高雅的兴趣

拥有高雅的兴趣,其实也是一种气质的体现,例如:懂得欣赏音乐,而且还有较好的乐感,爱好文学,且还有一定的表达能力等,这都会特别的吸引同性或异性。

气质,并不是体现在美女中,有很多长相一般,但她们却洋溢着夺人的气质美,因此,培养一个人的形象气质,一定要由心而发,这样才能成为一个有魅力的人。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com