眉毛稀少怎么办?画出自然美眉

时间:2014-04-10 16:58:53  1星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:美在爱靓网  
提要:眉毛稀少的MM很是羡慕粗眉MM,本期爱靓小编就来教大家如何画出自然的美眉。

眉毛稀少怎么办呢?当然是使用后天的方法来补救了,但是如何画会更显气质呢?就不要错过本期内容了哦。

就算是眉毛稀少,但也要注意好修理好眉形哦:

STEP1:把两边的眉型都要修好;

STEP2:把眉头和眉山部位多余的眉毛拔掉,下面多余的眉毛也要去掉;

STEP3:使用螺旋形的刷子整理一下眉毛,接着再把多余的眉毛去掉;

眉毛

STEP4:眉头上面的长高的眉毛要用修剪刀剪短;

STEP5:接着开始使用眉笔在眉毛稀少的地方一点点画上去,画的时候要注意力度。

眉毛

总之对于眉毛稀少的方法就是使用与你眉毛相近颜色的眉毛轻轻画上,刚开始可能你的技巧不太熟练,但慢慢会找对方法了。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com