适合白领的日常扎发 优雅不失韵味

时间:2018-03-21 15:09:22  2星|  来源:爱靓网知性  |  编辑:Audrey  
提要:在许多人眼里,白领给人的印象大概就是优雅大方的!穿着得体的服装,画着精致的妆容,处于安静舒适的办公室中,这样的日常是不是让人很是羡慕呢?

每一行都有其中的辛酸与苦楚,什么都不容易。白领女性作为都市的代表,在形象方面当然十分重要。适合白领的日常扎发有哪些呢?我们一起来看一下吧!

【适合白领的日常扎发】

LOOK 1:低马尾

适合白领的日常扎发.jpg

低马尾是最不挑人群且显气质的扎发,低马尾扎发可以有很多种,除了可以加上编发等元素以外,还可以适当加一些头饰来达到更好的效果。当白领们穿上修身的西装画上精致的妆容时,不妨来一个低马尾扎发吧,显得你优雅又有韵味!

LOOK 2:低盘发

适合白领的日常扎发.jpg

无论是低马尾还是低盘发,似乎总给人有种很独特的优雅感,穿礼服以及婚纱时的女性都可以选择低盘发,显得高贵又迷人。白领的日常扎发可选择这款低丸子头,加上头巾的修饰显得更个性,很适合搭配韩版西装哦~